それぞれが、それぞれの職業をもち
それとは異なる場所と時間を
また別に作ることは容易ではありません。
でも時に
人からもらうエネルギーやアイデア、そして明るさに
救われたり刺激をもらう事
多いにしてあります。
今回のHello,FOLKS!はそんな
今までの流れに
メンバーがそれぞれの料理を持ちよると言う
よりアットホームでよりホームパーティー的であり
尚かつもう少し前に進む為の”何か”を掴むべく
メンバーのみの開催となりました。
料理を食べることもそうですが、メニューを考えて、作る時間。
旨くできたか、みんなになんて言ってもらえるか生唾をのむ瞬間。
そんな楽しさと喜び、苦労を知ることがより刺激的な一夜になりました。
なにも献立の打ち合わせはありませんでしたが
見事なまでのジャンルレスなコース料理”風“と相成ったのでした。
Vol.5 MENU
次回はまた皆さんをお誘いして開催する予定です。
Vol.6につづく。
それとは異なる場所と時間を
また別に作ることは容易ではありません。
でも時に
人からもらうエネルギーやアイデア、そして明るさに
救われたり刺激をもらう事
多いにしてあります。
今回のHello,FOLKS!はそんな
今までの流れに
メンバーがそれぞれの料理を持ちよると言う
よりアットホームでよりホームパーティー的であり
尚かつもう少し前に進む為の”何か”を掴むべく
メンバーのみの開催となりました。
料理を食べることもそうですが、メニューを考えて、作る時間。
旨くできたか、みんなになんて言ってもらえるか生唾をのむ瞬間。
そんな楽しさと喜び、苦労を知ることがより刺激的な一夜になりました。
なにも献立の打ち合わせはありませんでしたが
見事なまでのジャンルレスなコース料理”風“と相成ったのでした。
Vol.5 MENU
春の野菜と豆を使った収穫祭料理
ヤムウンセン
おでん
キーマカレー
野菜やお豆をふんだんに使った温かいスープ
キッシュ
桜色のパンナコッタ
次回はまた皆さんをお誘いして開催する予定です。
Vol.6につづく。
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